Paris Sportifs

Pronostics
Concours


Eurosportbet

   AccueilAccueil  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

un message bizare de france abonnement

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1n2-prono.com Index du Forum -> Le café du coin
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 14:50    Sujet du message: un message bizare de france abonnement Répondre en citant

j'ai réçu de message est il une réalité



URGENT : MR RICHARD KIENOU, Vous allez bientôt recevoir un courrier important concernant une rente de
1.000,00 € par mois A VIE!

MR RICHARD KIENOU,

J’ai une excellente nouvelle pour vous, MR RICHARD KIENOU ! Votre nom a été retenu, à l’issue d’une sélection sévère, parmi les amis de France Abonnements. C’est donc bien vous, MR RICHARD KIENOU, qui allez recevoir, à VESOUL CEDEX, un message important de France Abonnements. Regardez-le attentivement ci-dessous, vous le reconnaîtrez facilement.
Il s’agit d’une grande enveloppe portant la mention :
« Ici, on a retrouvé notre gagnant A VIE »

Surveillez bien votre boîte aux lettres...

Voici l’enveloppe que vous recevrez !



Dès que vous l’aurez reçu, répondez-y aussi vite que possible car c’est bien vous, MR RICHARD KIENOU, qui allez toucher, en cas de gain,
dès le 27 février 2008, un 1er chèque de 1.000,00 €. Oui, et ce serait le 1er chèque d’une longue série, car tous les mois sans faute, à date fixe, c’est le même chèque de 1.000,00 € que vous recevriez.

Je vous le répète, votre opportunité de gagner la rente A VIE de 1.000,00 € est bien réelle. Alors répondez au plus vite au courrier de France Abonnements qui vous attend peut-être déjà dans votre boîte aux lettres.

Bien sincèrement,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
Tibz
~~~~~
~~~~~


Inscrit le: 10 Fév 2007
Messages: 2083
Localisation: Bretagne
Points: 2199

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

arnaque surement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
1. Live Betting 728-90
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

[quote="Tibz"]arnaque surement[/quot

information réçue gentl de ta part
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
guillaume1989
~~~~~
~~~~~


Inscrit le: 17 Juil 2007
Messages: 567
Localisation: région parisienne
Points: 860

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

ma maman aussi la recu cette lettre lol directement mis a la pubelle!!!
_________________
http://www.n-turf.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sponsor
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

merci de vos conseils
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
gdtitoff
----4----
----4----


Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 226

Points: 645

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est une arnaque. Je travail à la poste et cette semaine tous mes clients ont reçu cette lettre de France Abonnement.
Et vous n'imaginez pas le nombre du gagnant "unique" que vous pouvez trouver dans le même quartier alors au niveau national...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
fini
----6----
----6----


Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 410

Points: 948

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2008 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas une arnaque. Les personnes sélectionnées sont des milliers en France à recevoir cette lettre pour la participation à un tirage au sort. Le prix est (je crois) réellement attribué. Encore faut-il qu'elles renvoient leur bulletin de participation pour espérer gagner. Je passe sur les modalités. Cette opération publicitaire vise à faire connaître France Abonnements en permettant à des personnes intéressées de souscrire à des abonnements de magazines à des tarifs préférentiels. C'est aussi un moyen de se constituer un fichiers de prospects. J'ai déjà reçu un tel courrier et je l'ai renvoyé pour participer au tirage au sort, sans souscrire à un abonnement.
Je laisse le lien : www.france-abonnements.fr
Cliquez sur le 2ème onglet en haut à gauche "Qui sommes-nous ?".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
JP83
----4----
----4----


Inscrit le: 26 Fév 2007
Messages: 203
Localisation: Var
Points: 490

MessagePosté le: Samedi 12 Janvier 2008 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas une arnaque proprement dite dans le sens du terme, effectivement c'est une publicité détournée comme le souligne "Fini", afin de collecter des prospets.
Mais par contre cela peut être très bien lu comme publicité mensongère dans la mesure ou le terme gagnant unique et employé en nombre.
La solution=> La poubelle.
D'autres arnaques pures et dures=> La loterie espagnole par courrier ou mail vous annonçant que vous êtes millionnaire.
L'héritière orfeline d'une fortune qui vous demande de l'argent pour l'adopter ou encore des annonces de faux importateurs avec adresses bidons et photos de voitures d'occasion de prestige avec des prix très bas vous demandant un acompte et dont vous ne voyez jamais la couleur de la voiture.
Et bien d'autres encore.
Soyez vigilant, allez faire un tour sur la toile et vous verrez le nombre d'arnaque que l'on vous propose Wink
_________________
"La victoire comme la défaite, sont deux mensonges, mais la victoire efface beaucoup de chose.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
Tibz
~~~~~
~~~~~


Inscrit le: 10 Fév 2007
Messages: 2083
Localisation: Bretagne
Points: 2199

MessagePosté le: Samedi 12 Janvier 2008 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour le complement d info

certes mon jugement est 1 peu trop categorique mais pour moi ca s arrete la: "gagner sans jouer" certes c est allechant mais combien ont vraiment gagné ?

c est 1 fgacon selon moi malhonnete de se constituer 1 fichier client et qui sait pousser par la suite a la cosommation (ex : achetez 1 livre participer a notre super tirage au sort ...)

bref pour moic est une arnaque et c est parfaitement anti ecologique, + on s inscrit + is enverront de courrier + ca partira a la poubelle + ca participera a la deforestation + vous gagnerez Question Question Question (j en veux la preuve...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
fini
----6----
----6----


Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 410

Points: 948

MessagePosté le: Samedi 12 Janvier 2008 22:48    Sujet du message: Répondre en citant

Tibz a écrit:
merci pour le complement d info

certes mon jugement est 1 peu trop categorique mais pour moi ca s arrete la: "gagner sans jouer" certes c est allechant mais combien ont vraiment gagné ?
Sur le site, clique sur l'onglet "Résultats".

La participation à un tirage au sort engage le joueur, est gratuite, sans obligation d'achat et implique la collecte et l'utilisation des données personnelles : bien lire le règlement du jeu. Pour seulement participer au jeu, il faut coller sur l'enveloppe réponse le timbre "NON", renvoyer le bulletin de participation et bien sûr ne rien commander et ni renvoyer le bon de commande. Voir l'onglet "Règlement" sur leur site. Enfin, il est vrai que le courrier (message initial de youssoube) est destiné à attirer...


Dernière édition par fini le Samedi 12 Janvier 2008 22:59; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Dimanche 13 Janvier 2008 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

grand merci à tous ceux qui sont venux m'apporter des informations sur ce message .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1n2-prono.com Index du Forum -> Le café du coin Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Zeturf

Avertissement : Les sites de paris sportifs sont interdits aux mineurs de moins de 18 ans.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB SEO
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 2236 / 0