Paris Sportifs

Pronostics
Concours


Eurosportbet

   AccueilAccueil  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

LE SITE DE PLACEMENT a3union.com.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1n2-prono.com Index du Forum -> Le café du coin
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
smith53
----3----
----3----


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 180

Points: 5

MessagePosté le: Vendredi 01 Février 2008 23:23    Sujet du message: LE SITE DE PLACEMENT a3union.com. Répondre en citant

salut les gars a vous entendus parlez de ce site de placement.
quelq'un sur webgagnant la t-il deja testè?est-il remunerateur?

en voit les commnetaire et temoiganage sur ces differents forums: http://www.planetargent.com/partageons-les-bons-plans-du-net-pour-gagner-plus-f1/a3unioncom-investissement-t7856.htm

http://forum-argent.moninter.net/hyips-f4/a3union-depuis-2002-sur-le-marche-t1427.htm

http://hyip.les-forums.com/topic/87/a3union-paye-depuis-2006-sans-probleme.html

http://www.google.ci/search?hl=fr&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=le+site+de+placement+a3union&spell=1

je pense qu'il est serieux,quelqu'un c'est-il deja jette a l'eau? Wink

merci d'avance pour vos reponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
Tibz
~~~~~
~~~~~


Inscrit le: 10 Fév 2007
Messages: 2083
Localisation: Bretagne
Points: 2199

MessagePosté le: Samedi 02 Février 2008 9:21    Sujet du message: Répondre en citant

ce que je sais sur ce systeme

1) y a plus d escrocs que de sites serieux doit y envoir quelques serieux mais faut les trouver ...)

2) sur les liens que tu donne il n y a aucun avis d internautes... donc je dirai mefiance...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
b52
----4----
----4----


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages: 243

Points: 415

MessagePosté le: Samedi 02 Février 2008 12:08    Sujet du message: a3union Répondre en citant

mefiance smith53.
car le site a3union n'existe plus a en croit,car j'ai essaye de visiter le site est rien.

a tu visiter ce site ces dernier temps?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Samedi 02 Février 2008 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai déjà visité le prémier site je me suis même inscrit mais je n'ai jamis méné une activité sur le site c'est à dire vouloir travailler pour avoir l'argent méfiance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
den220
----1----
----1----


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 42

Points: 120

MessagePosté le: Samedi 02 Février 2008 16:01    Sujet du message: a3union Répondre en citant

youssoube a écrit:
j'ai déjà visité le prémier site je me suis même inscrit mais je n'ai jamis méné une activité sur le site c'est à dire vouloir travailler pour avoir l'argent méfiance


je comprend rien a ton message.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Dimanche 03 Février 2008 13:23    Sujet du message: Re: a3union Répondre en citant

den220 a écrit:
youssoube a écrit:
j'ai déjà visité le prémier site je me suis même inscrit mais je n'ai jamis méné une activité sur le site c'est à dire vouloir travailler pour avoir l'argent méfiance


je comprend rien a ton message.


je dis que le connais le prémier site je me suis même inscrit mais je n'ai rien fait de plus voilà
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Dimanche 03 Février 2008 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de lire sur le site un message sur la page d'acceuil du site que A3union est mort...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
b52
----4----
----4----


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages: 243

Points: 415

MessagePosté le: Mercredi 06 Février 2008 13:35    Sujet du message: a3union Répondre en citant

youssoube a écrit:
je viens de lire sur le site un message sur la page d'acceuil du site que A3union est mort...

effectivement a3union.com est mort,il n'existe plus.
j'espere que personne n'a laisse son fric avec eux?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sponsor
youssoube
----7----
----7----


Inscrit le: 11 Mar 2007
Messages: 1225

Points: 3760

MessagePosté le: Mercredi 06 Février 2008 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

je ne pense pas si quelqu'un a fait un dépôt sur ce site et qui fait parti de notre forum.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    1n2-prono.com Index du Forum -> Le café du coin Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Zeturf

Avertissement : Les sites de paris sportifs sont interdits aux mineurs de moins de 18 ans.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB SEO
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 2224 / 0